Главная » СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Check – up (базовая диагностика животных)
Стоимость Check-up 7500 рублей.
Пройдите комплексное обследование за один визит!
Кардиолог
Кардиолог первичный прием 2000₽
Все виды кардиоисследований Эхо сердца, ЭКГ, тонометрия
Офтальмолог
Прием офтальмолога – 2000 рублей
Полная диагностика заболеваний глаз
Cтоматолог
Приём стоматолога - 2000 рублей
Лечение зубов любой сложности.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с ч. 1ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам и т.д.

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы, в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 117393, г. Москва,  ул. Архитектора Власова, д. 41, строение 1, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Настоящим Вы также подтверждаете, что ознакомлены с Положением об обработке персональных данных.